La información aquí expuesta puede ser utilizada y reproducida siempre y cuando se especifique la fuente.

EVENTO

EVENTO

RECICLAJE

RECICLAJE

martes, 9 de agosto de 2011

MANUAL DE PROTOCOLO Y HOSTELERÍA. Tema XV. Categorías

Fuente: Protocolo.org
Resumen: En este artículo se resumen las categorías de las cafeterías, restaurantes y hoteles, según los patrones establecidos.
Las cafeterías tienen tres tipos de categoría y se representan por tazas:


1 Taza. Categoría: Segunda.
2 Tazas. Categoría: Primera.
3 Tazas. Categoría: Especial.
Los restaurantes tienen cinco categorías y se representan por tenedores:


1 Tenedor. Categoría: Cuarta.
2 Tenedores. Categoría: Tercera.
3 Tenedores. Categoría: Segunda.
4 Tenedores. Categoría: Primera.
5 Tenedores. Categoría: Lujo.
Los hoteles se clasifican en cinco categorías y se representan por estrellas:


1 Estrella. Categoría: Cuarta.
2 Estrellas. Categoría: Tercera.
3 Estrellas. Categoría: Segunda.
4 Estrellas. Categoría: Primera.
5 Estrellas. Categoría: Lujo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario