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EVENTO

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RECICLAJE

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sábado, 21 de julio de 2012

Tipología de menús. El menú ejecutivo.




Fuente: GestionRestaurantes.com

MENÚ EJECUTIVO:
Es un menú cuyo diseño puede ser similar al del día o de la casa – menú de 2 platos más postre con opción en cada grupo –, al menú cerrado o incluso como un menú-carta. Su composición puede variar entre:
  • Menú elaborado con platos de cocina sencilla y muy equilibrada nutricionalmente, cuya finalidad es que los clientes que eligen este tipo de menú puedan disfrutar de una comida equilibrada y sana. El precio de menú es bastante similar al menú del día o de la casa.
  • También puede conocerse con este nombre, al menú elaborado con platos más exquisitos, de cocina más elaborada, de nueva creación o representativa de la zona y por tanto, su precio será superior al precio de un menú del día.

    EJEMPLO:
    MENÚ EJECUTIVO RESTAURANTE LAS VIDES. JEREZ DE LA FRONTERA

    (Almuerzos de Lunes a Viernes)

    1ER. PLATO

    Ensalada Mixta Clásica
    Salmorejo Cordobés
    Huevos Estrellados de la Abuela con patatas y jamón serrano
    Macarrones napolitana con verduras de la huerta salteada

    2DO. PLATO

    Lomo de Merluza a la marinera
    Trancha de cazón en amarillo al fumet de langostino
    Carrillada de cerdo estofada al vino tinto, glaseada con ali oli
    Churrasco de pollo adobado co mojo rojo canario

    POSTRE

    Bizcocho de chocolate Sacher al Pedro Ximénez con helado de carmelo y Streussel de Almendras
    Tocino de cielo al aroma de naranja sobre bizcocho de aceite de oliva y helado de vainilla
    Pastel de queso y chocolate blanco con confitura de arandanos y sorbete de limos

    15 EUROS IVA 8% INCLUIDO

    (BEBIDAS NO INCLUIDAS)

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