Fuente: GestionRestaurantes.com
MENÚ EJECUTIVO:
Es un menú cuyo diseño puede ser similar al del día o de la casa – menú de 2 platos más postre con opción en cada grupo –, al menú cerrado o incluso como un menú-carta. Su composición puede variar entre:
Es un menú cuyo diseño puede ser similar al del día o de la casa – menú de 2 platos más postre con opción en cada grupo –, al menú cerrado o incluso como un menú-carta. Su composición puede variar entre:
-
Menú elaborado con platos de cocina sencilla y muy equilibrada nutricionalmente, cuya finalidad es que los clientes que eligen este tipo de menú puedan disfrutar de una comida equilibrada y sana. El precio de menú es bastante similar al menú del día o de la casa.
-
También puede conocerse con este nombre, al menú elaborado con platos más exquisitos, de cocina más elaborada, de nueva creación o representativa de la zona y por tanto, su precio será superior al precio de un menú del día.EJEMPLO:MENÚ EJECUTIVO RESTAURANTE LAS VIDES. JEREZ DE LA FRONTERA
(Almuerzos de Lunes a Viernes)
1ER. PLATO
Ensalada Mixta Clásica
Salmorejo Cordobés
Huevos Estrellados de la Abuela con patatas y jamón serrano
Macarrones napolitana con verduras de la huerta salteada
2DO. PLATO
Lomo de Merluza a la marinera
Trancha de cazón en amarillo al fumet de langostino
Carrillada de cerdo estofada al vino tinto, glaseada con ali oli
Churrasco de pollo adobado co mojo rojo canario
POSTRE
Bizcocho de chocolate Sacher al Pedro Ximénez con helado de carmelo y Streussel de Almendras
Tocino de cielo al aroma de naranja sobre bizcocho de aceite de oliva y helado de vainilla
Pastel de queso y chocolate blanco con confitura de arandanos y sorbete de limos
15 EUROS IVA 8% INCLUIDO
(BEBIDAS NO INCLUIDAS)
No hay comentarios:
Publicar un comentario